Посетителям блога

Если Вы:
- считаете себя неудачником;
- мечтаете о богатстве и ничего для этого не делаете
                             этот блог НЕ ДЛЯ ВАС!!!

пятница, 18 июня 2010 г.

Идиотские бизнес-идеи: смех или заработок? часть III

Продажа лобковых вшей

В настоящее время серьезная месть затруднена уголовным законодательством. Правда, для обидной, но чувствительной вендетты возможности все же остаются. Одну из них предлагает реализовать неизвестная группа лиц из Великобритании, организовавшая в интернете торговлю лобковыми вшами, в просторечии именуемыми несколько иначе. Причем авторы этой противоречивой бизнес-идеи гордятся ее осуществлением.

Если вам хочется сделать гадость бывшему любовнику (любовнице) или кому-то, сильно вас доставшему, то можно подкинуть ему лобковых вшей. Заражение лобковым педикулезом не является уголовно-наказуемым преступлением (это не СПИД и не венерическое заболевание), а почесаться и побеситься врага заставит. Вот тут-то и может пригодиться колония насекомых, купленных через сайт Crabrevenge.com. Все, что нужно сделать с полученным продуктом - это подбросить его адресату на постель, автомобильное кресло, одежду и т.д. Немного фантазии, и объект мести будет чесаться и бегать к врачу.

Товар покупателям доставляется по почте в конвертах, внешне ничем не дающих понять несведущим лицам об их содержимом.

Не сказать, что бизнес у энтомологов идет без проблем. К примеру, с ними отказываются работать многие электронные платежные системы - не хотят портить свою репутацию таким клиентом.

Комментариев нет: